Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Прогноз погоды

С ненавистью смотрю по утрам прогноз погоды. Не смотрела бы, но надо же знать, во что одеть себя и Крошку-Картошку.

Вот уже третий день специально обученные люди рассказывают, как на Европу навалилась аццкая жара. Плавится асфальт и мозги, мороженое тает прямо в холодильниках, а температура воздуха в Москве превышает климатическую норму ажно на 4 (или 6, у меня плохо с цифрами) градусов.

И только в нашем Прекрасном Городе полнейшая хрень. Мрачные тучи, порывы холодного ветра и +14. При это Евгения Алтынбаева с улыбкой уверяет, что будет около +23! Ну как тут из дому нормально выйти, аррр?!

Повела вот кукусика в 33 одежках, чтобы если было холодно - оделся, а если жарко - разделся. Пока до садика бежали, думала окоченеем с ним вдвоем. Сейчас светит солнце. Что будет дальше - неизвестно.
Tags: городское, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments