Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вчера ночью в телевизоре

была программа "Специальный корерспондент". Опять говорили про педофилов. Мол, таки педофильское лобби существует, и наказания за развратные действия с детьми в нашей стране весьма условные, и это еще и доказать надо, и смотреть порнуху с участием детей - это еще не значит иметь секс с детьми, и прочие страсти-пидарасти, от которых у меня волосы на всех местах сначала встают дыбом, а потом стараются спрятаться обратно под кожу.

Показали девушку и молодых людей, котрые занимаются тем, что в инете отлавливают педофилов, собирают на них материал и сдают в пилицию. Либо же снимают на камеру пришедших на свидание с малолетними девочками мужиков, а потом выколадывают это видео в инете.

Собственно, все точки над "ё" поставила оговорка (или не оговорка?) Павла Астахова, этого великого борца за права детей в России, а так же счастливого отца троих детей. Он как-то так внезапно выдал в эфир, что есть олигархи, которым нравится "клубничка" с участием детей, и они, как всякие уважающие себя люди с деньгами, сделают все, чтобы не были приняты жесткие законы по борьбе с педофилией. ВСЁ. После этой фразы все родители, которым небезразлины их дети, должны скинуться, и заплатить куда следует, чтобы жесткие и однозначные законы были, все таки, приняты.

А вообще Данька с бабушкой на недельку на даче. Богги, впервые за 4 года я - без ребенка. Умом понимаю, что его нет в доме, а ухо все равно как-то пытается уловить его голос, шаги, дыхание или плач. В общем, странное чувство, пока не могу понять. Но все же скучаю :)
Tags: дети, дом быта, злое, слухи, страсти-мордасти
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments