Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Киношечка Трансформеры-3

Вчера, пользуясь своим временно бездетным положением, пошли мы с мужем в кино. Посмотреть фильм Трансформеры-3. И не хухер-мухер, а в 3Д. Вроде как "эх, гулять так гулять!".

Чудесный фильм! :)

Первые 2 части я не видела, но, сдается мне, третья - самая удачная.

Там было всё.
- Порваный и слегка продырявленный, но тем не менее развевающийся на победном ветру американьский флажок.
- Суровые мужские глаза и фразы: "Они убили МОИХ ДРУЗЕЙ!" "ОНА там из-за МЕНЯ!" "ЗЕМЛЯ - наш ДОМ!" и т.д.
- Выжимающие патриотические слезы кадры полета на Луну и всеобщего по этому поводу американского ликования.
- Русские, вернее, украинцы. Куда ж без них?
- Предложения руки и сердца на развалинах мира.
- Очень Красивая Девушка.
- Целых два предателя.
- Все плохие однозначно умерли.

Кстати вот на девушке хотелось бы остановиться подробнее.
Во-первых, она действительно очень, офигительно, просто сказочно красива. Идеальна. В быту ее зовут Роузи Хантингтон-Уайтли.



Во-вторых, люди, снимавшие фильм, все время нагло ее переодевают. Сначала (вечером) ее похитили в темно-синем платье и с тремя серьгами в ушах: гвоздик, короткая висюлька, длинная висюлька. Утром ее посадили в вертолет уже в розовом топе, джинсах и белом пальто. Днем, в месте заключения в городе Чикага, она уже была в джинсах и коротком белом пиджачке. На шее - цепочка и маленькие бусики, в ушах по прежнему три сережки, но длинная висюлька земенена на короткую. При этом у девы какие-то супер-туфли на шпильках: она в них бегает, прыгает, выпадает из небоскреба - и хоть бы хны! Я тоже такие хочу.

Без других ляпиков тоже не обошлось.
- Вырезали кусок высадки и захвата Земли десептиконами. Вот просто: чОрный экран, и город Чикага порушен, людишки бестолково бегают по улицам, в небе - сплошные десептиконы.

- Не показали, как Оптимус Прайм отбил у десептиконов свой трейлер. Вот он его потерял, говорит, что надо вернуть, ибо без него он летать не может, смена сюжетной линии.. и Оптимус Прайм летит!

- Какая-то непонятная фигня с Бамбл-Би (или как его там зовут). Сэма и какого-то командира вот-вот раздавят обломки десептикона, приезжает Бамбл-Би, спасает их, мужики убегают дальше по делам... И через минуту обнаруживают Бамбл-Би и других автоботов в плену у десептиконов, причем видно, что в плен их взяли давно и все уже порядком устали от этого плена!

Наверняка было что-то еще, но я не заметила :)

Ну и, конечно, очаровательна сцена, в которой Охрененно Красивая Дева развела главаря десептиконов Мегатрона как наивного младенца. Шла себе такая мимо, а тут опаньки - Мегатрон. Она, не описавшись от страха, так сразу и говорит: "Эх, паря, жалко мне тебя. Сейчас вот Сентинел Прайм победит Оптимуса Прайма и присвоит себе всю славу, а ты останешься ни с чем, лошара!". И хитроумный Мегатрон (который, кстате, всех обманул и перехитрил в начале фильма) повелся, и побежал бить Сентинела.. Ну чё за фигня, чесслово? :)

В общем, мне фильм понравился. Не напрягает совершенно :)
Tags: доброе, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments