Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

зачем нужны видеокамеры в мобильниках?

У меня вот мобильник с камерой. Но я ею не пользуюсь, потому что мне оно не надо.

Поэтому я не могу понять людей, которые активно снимают все вокруг себя на видео. Пересматривают они его, что-ли? Хранят в семейном архиве? Все эти дрожащие, невнятные кадры..

Не, ну ладно, могу понять, когда происходит что-то смешное, важное, памятное, необычное: первый шаг ребенка, какой-нибудь забавный прыжок кота, северное сияние.. Но вот когда люди на камеру мобильника начинают снимать чужое горе - этого я понять не могу. А потом это на ютубе или в своих бложиках выкладывают.

Ужасно, что это становится нормой. Какой-то убогой популярностью. Чем больший кошмар заснял - тем выше рейтинг. А смысл в этом рейтинге? Ну вот что лично получит человек, который заснял кровавую аварию, выложил ролик в инете, и его просмотрело много-много человек? Что?! Я не понимаю!

Но и это не вся беда. Вся беда, что это слепо, тупо и жестоко копируют дети. Все эти ебанутые подростки, которые издеваются над своими сверсниками (или теми, кто младше), снимают это на камеру, а потом выкладывают в сети. Типа вот какой/какая я молодец! Я крут/крута! И стадо подвывает: "Да, да!!!". А взрослые потом как бе ужасаются.. Ах-ах, о времена, о нравы!...

Наверное, я не права. Хрен знает. Но надеюсь, что однажды люди наконец-то наедятся этого говна до тошноты, до рвоты. И сами от него откажутся. Спрос будет меньше, и предложения не будет. И нашим детям (а порой и взрослым) не придет в голову устраивать что-то жестокое, лишь бы получить какую-то призрачную и невнятную популярность.
Tags: дом быта, злое, страсти-мордасти
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments