Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

в продолжение про "галдеж и лай"

В газете АиФе написали, как, скорее всего, на практике будет выглядеть индея Кудрина про снижение ставок взносов во внебюджетные фонды.

Итак.

Нынче бизнес (если он не мелкий), платит 34% взносов, начисленных на зарплатку. Когда зарплатка работника, посчитанная нарастающим итогом с начала года, достигнет 463 000 рублей, никакие взносы во внебюджетные фонды по этому работнику не начисляются и не уплачиваются.

Кудрин предлагает снизить немелкому бизнесу ставку до 30%, а когда зарплатка работника, посчитанная нарастающим итогом с начала года достигнет 512 000 рублей, на нее будет начисляться 10% взносов в фонды.

Для больших зарплат это будет неприятность и бяда-бяда-огорчение.
Tags: пабалтать, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments