Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Гречневые негодяи

Села вчера перебирать гречку. Ну, мы в семье манерные, кашу с черными крупинками и прочим мусором не едим, поэтому перебор гречки - это наше всё.

И, блин, уже не первый пакет перебираю, но вчерашний меня просто добил, вывел из себя, прямо таки настроение испортил и отравил чОрный йадом чудесный вечер!

Такое впечатление, будто суки-гречники (те падлы, которые как бе продавцы крупы, но не магазин :) ), взяли очень старую, поеденную мышами и жуками гречку, смешали ее с чуть менее старой и поеденной, добавили пыли и грязи, расфасовали и продали в 3 раза дороже, чем это могло стоить!

Раньше со всего 900 граммового пакета было ну штучек 20 черных крупинок, и гречка была ровная, красивая, заглядение!

А сейчас чего? Полная ладонь всякого мусора, да плюс гречка на вид отвратительная! Тьфу!

И это одна и та же торговая марка "Ангстрем"!

Арррр! Ненавижу негодяев!
Tags: злое
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment