Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

как выбирать-то?

Вот, периодически раздаются народные стоны на тему, что губернаторов мы не выбираем, а нам их свыше посылают, и вообще, все эти выборы - полная уйня. Типа дали б нам волю - уж мы бы ого-го! Мы бы выбрали! И сразу так с утра вся Нева молочная, а берега кисельные.

Не, я отнюдь не против настоящих выборов, когда люди, искренне желающие улучшить жизнь сограждан и могущие это сделать, борются за кресло губернатора. Я даже за! Но тут, блин, такой фикус-пикус хитрый... Я просто не понимаю, как можно выбрать кого-то, ориентируясь только на резюме ("кандидат такой-то проделал непростой путь от пионэрвожатого до директора химкомбината") и обещания сладкой жизни?

А ну, как все это просто слова?
А ну, как кандидат этот - вражеский агент?

Непонятно, кароче. Нет в мире стабильности! Вернее, есть стабильное ощущение, что все вокруг злые, и так и наровят вырвать изо рта последний кусок хлеба, а так же стащить с задницы последние трусы.
Tags: городское, дом быта, пабалтать
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments