Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ой, слопала шакалядку, чувствую себя теперь такой... такой молодой, бодрой, красивой... влюбленной даже!
Наверное и правда... скоро весна. Типа раз весна, то обязательно нужно быть по-весеннему слегка влюбленной. Даже не важно, в кого именно, а так, просто... состояние :)
Какие-то нездоровые надежды в голове бродят... стремления... планы... Как будто я все могу и мир у моих лап :)

В последнее время все чаще и чаще вспоминаю мою любимую детскую книжку Юрия Томина "Шел по городу волшебник". Эта книга про мальчика, который нашел коробок с волшебными спичками. Стоило сломать спичку и сказать: "Хочу то-то...", как желание немедленно исполнялось.
Ну там много всяких приключалок было, но все закончилось тем, что мальчик сломал последнюю спичку и загадал, чтобы все было как раньше.
Когда была маленькая, я часто думала, что бы я бы загадала, если бы нашла такой коробок.
Сейчас тоже подумала, что загадала бы... Оказалось, что желния мои нифига не изменились с детства, потому что касаются вещей, которыми я в себе с детства недовольна, но изменить которые без волшебной силы или очень утомительного хирургического вмешательства просто никак.... :)
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments