Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

занудное-занудное

В конце прошлой недели, в Питере по КАД понаставили комплексы КРИС-С (видеокамера+радар), призванные отслеживать соблюдение скоростного режима.
Как радостно пишут в новостях, за неделю работы КРИСов уже удалось навыписывать штрафов на 18 млн рублей. Это 7 комплексов на столько нафиксировали нарушений скорости.

Хотят вот еще 12 установить. Этож бабла-то скока!

Петербургские водители сразу просекли тему, и попросили выдать им места установки этих самых КРИСов. Ну, понятно, чтобы как раз перед ними-то и тормозить. Ибо гонять любят все, а деньги за нарушение правил платить никто не хочет. Даже возмущаются. Как мол так? Какой такой штраф? Правила - они для других.. А я - ващекрутой!

Но замечательным петербургским водителям показали дулю-дудулю, и не рассказали о местах расположения предательских камер.

И ящетайю, что правильно.

Будучи тёткой зашоренной и трусливой, к тридцатнику я прониклась большим уважением ко всяко-разным правилам и законам, и как-то так сама для себя решила, что буду их соблюдать.

Ну вот, например, превышение скорости на дороге. Всегда ведь найдется какой-нибудь ебанько, которому надо срочно проехать. То, что его маневры создают аварийную обстановку, это как бе не важно. Ахуле! Я еду!
Ну ладно, сам скопытится. Так из-за него и другие люди могут пострадать!

Или вот тот же переход дороги на зеленый свет. Это ж тоже собственная безопасность! Если собьет машина, тут уж винить некого, ибо сам - лошара. Но люди прут, а если побибикать, так всенепременно кулаком помашут и пидором обзовут. Типа ходить на красный свет мешаешь.

И, карочи, много всякого такого.

В общем, не хотят люди по хорошему, значит, будет по плохому.

Вот.
Tags: городское, пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments