Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

продолжаю правильно питаться

Кашу!
Кашу!
Кашу!
АААААААА!!!!!!!!!

блин, ну что ж за такое? нихачу ни шакаладу, ни мармиладу, ни даже маленьких детей нихачу!
Но очень хочу овсяную кашу. И ячневую тоже.

Овсяной хочу много. Очень много! Очень-очень! Горячую! Воздушную! Пышную! "Геркулес №3". Сваренную на молоке "Большая кружка" 5%-жирности с добавлением сливок. Чтобы каша пахла сливкми! И была сладкя. Очень сладкая! И со сливочным маслом.
Уууууууу!!!!!

И вот ячневой тоже много хочу. Эту можно на воде сварить. Но тоже горячую. Мммм... Такие маленькие мягкие крупинки, которые прятно щекочут язык. И с маслом. Можно даже с подсолнечным. Но вкуснее, конечно, со сливочным. И еще бутерброд. Из булки, масла и сыра. Пожирнее который.

Хнык-хнык-хнык :((

Куплю сёдни "Геркулеса №3". И сварю завтра без молока и без сахара. С яблочком. Еще пару неделек переломаться, и все будет хорошо.
Tags: здоровье, красота, про пожрать
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments