Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

  • Mood:
Блин, наверное это неспроста. Вчера опять встретила сокурсницу. На этот раз в метро. Она сидела и игралась с мобильником, а я стояла напротив нее и иногда поглядывала.. Но она была так увлечена, что не видела ничего, что твориться вокруг...
Еще вчера сходила в спортзал, побегала в нем, животик покачала, развлеклась..
Потом зашла в универсам Народный, где все типа дешевле. Ну, наверное действительно дешевле, потому что за почти кило бананов, кило яблок, огурец, банку кофе, сметану, палку колбасы, 2 куска мыла, 4 йогурта, 150 гр. спаржи и пакет я заплатила 333 руб. 75 коп.
Дома меня порадовали наличием отсутствия отопления и горячей воды (это после спортзала-то!), но потом воду включили и я 20 минут радостно мокла в кипятке.
Схрумкала 1/2 грибфрукта и яблоко...
Ночью мне снилась куча народу.
Кошка, Олег В, С., Серни, Джаггер, Фальстафф и все мы маялись, потому что были новогодние праздники и мы не знали, чем себя занять... Поэтому тусили в каком-то развлекательном месте, катались на роликах, и вокруг были мраморные лестницы и пальмы в кадках, и мне в очередной раз удалось выбить у С. предложение почек и печени... Фигня какая-то :)
Посреди всего этого бреда я проснулась от холода. Перевернулась на другой бочек, прижалась к теплой С-ёжиной спинке и снова уснула. К утру оказалась прижатой к своей диванной боковинке и мы почему-то лежали по диагонали...
Все еще читаю японскую классику 60-70-х годов. "Сезон бабочек". Ща процитирую:
"Сезон бабочек"... Это такое время, такой день, когда жизнь женщины вспыхивает, как яркий факел, и начинает пылать, переливаясь всеми цветами радуги - от счастья, от полноты чувств. Сезон, который не имеет ничего общего с серой будничной жизнью, с ее ворчливой, нудной тоской..."
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments