Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Записала вчера Даньку в бассейн.

Но справку о здоровье ему не дали.

После часа, проведенного в кашляющей очереди, ответственная врач-педиатр, вдумчиво полистав данькину карточку, изрекла: "У вас гидронефроз, справку не дам".

И никакие тыканья пальцами в больничную выписку о том, что гидронефроз опрерированный, состояние стабильное, анализы всегда хорошие, и у ребенка просто врожденно увеличенные почки не помогли.

Неть, и все.

Правда, сказала, что если мы принесем справку от нефролога, что все в порядке, она даст справку, что ребенок здоров и может посещать бассейн.

А у нас в поликлинике нефролога нет. И в районе его тоже нет. И когда появится - неизвестно. А с 16 октября уже в бассик ходить.

В общем, опять денежки платить. Либо в КДЦ на Олеко Дундича плюхать, либо уж, чтобы все и сразу - в больницу на Авангардную к оперировавшему врачу. И всё время. И всё деньги.

Одно оправдание у меня для ответственной женщины. Именно то, что она ОТВЕТСТВЕННАЯ.

Но геморра это не отменяет.
Tags: дети, здоровье, пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments