Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

спорт - это, конечно, прекрасно...

И правильное питание - тоже.
Конфеты и булки - зло, шпинат и обезжиренный творог - наше всё.
Долой шоколад, привет, вареная куриная грудка без соли.

Но что-то мне это дело так в мозг засело, что я начала предаваться мечтам о спортивном питании (сывороточные протеины, казеины, л-карнитины, аминокислоты и прочая страшная поебень), размышлять о белках-жирках-углеводах (сколько нужно съесть сельдерея, чтобы удовлетворить суточную потребность в клетчатке), а так же внимательно читать, чем же и как закрывать углеводное окно.

С одной стороны, это для меня странно и не слишком приятно.

С другой стороны, 3 кг растаяли, как будто их и не было никогда..
Да и ноги стали упругими, хорошими. Противная дряблость, появившаяся после 30, исчезает.. И руки тоже стали гораздо лучше! Во всяком случае, кожа и жир перестали отвратительно трястись при попытке помахать рукой типа "пока-пока". Не, ну трясутся, конечно, не так, как раньше...

Самое странное, что сладкого - не хочется. Вот еще с месяц назад я не представляла себе жизни без печеньки или конфетки. А сейчас не хочется не печенек, не конфеток, не сосисок.. Только вот булки иногда хочется, а вчера страшно хотелось сливок. Купила, выпила 100 грамм :)))) Наверное, сладкое - это, все таки, пищевая привычка, а не реальная потребность организма. Хотя вот за компанию организм с уовольствием примет кучу всяких вкусняшек :)

Пока что любимое вкусное-вкусное - на обезжиренный мягкий творог покидать корицы и кардамона. Мммм.... Чудненько получается :)
Tags: здоровье, красота, про пожрать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments