Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Как мне все лень сегодня... Прямо таки до отвращения. Жду-недождусь, когда же пройдут последние 15 минут ентого последнего рабочего дня на этой неделе.
Тогда я мгновенно выскочу из офиса, быстренько, чтобы не окоченеть, добегу до Московской, плюхнусь в 27 или 49 маршрутку и доеду до Ломоносовской либо читая книгу, либо смотря в окошко.
На Ломоносовской я зайду в Копэйку, куплю масла и молока, заберусь в 140 или 97 и доеду до дома.
Надеюсь, что дома я буду совсем одна. Не то, чтобы папа меня чем-то напрягал, но одной быть все таки как-то приятнее, чем зная, что в соседней комнате просто есть человек.
Я оденусь потеплей, потому что холодно, подогрею чайник, налью себе большущую круженцию кофе с молоком и займу себя смотрением телевизора или чтением.
Когда время начнет подтягиваться к часу "хэ", наварю сосисок и сделаю салат, и буду каждые пять минут смотреть в окно, высматривая С.
Я каждый раз высматриваю его, и каждый раз при этом думаю, какие чувства он испытывает, когда идет домой, смотрит на окна и видит, что в них горит свет? Мне ужасно интересно, но я никогда не спрашиваю. Может потому, что не хочу услышать что-то, что не совпадает с моим представлением о чувствах, которые должен, по идее, испытывать человек, возвращающийся после рабочего дня домой и видящий в окнах свет...
Сколько бы я не ждала, он все равно придет домой. Переоденется, вымоет руки, походит по кухне, а потом сядет ужинать. Все будет так же, как каждый день, и это будет меня немного расстраивать и успокаивать одновременно. При всей внешней похожести, эти дни наполнены разными мыслями, оттенками мыслей, чувств, впечатлений... И я не знаю, как мне удастся получить то, что я хочу... :)
Каждый раз это происходит по-разному...

А потом будет сон... Провал в другой мир, из которого я выкарабкаюсь уже в субботе, где-то в 9.48 утра, всего на несколько секунд отстав от С...
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments