Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

утреннее

дурацкий отпуск, дурацкий др, дурацкое всё.
(вот нахера было употреблять все ЭТО? Арррррр! Билят! Поток эмоций и потрясания пухлыми кулаками).

А в вчера в Аучане развернули лотки с новогодними шоколадными наборами. Дорогущие, собаки! И ведь понимаю, что в этих наборах - самый обычный шоколад, от низкопробного пластелинового, до качественного и вкусного. Еле увела себя отв сех этих коробочек, упаковочек, календарей, шкатулочек, шоколадных фигурочек и прочих вкусняшек.

Эх! Новый год - это тема. Люблю :) Плдарки покупать, украшать все.. Всегда столько планов, столько планов: съездить погулять за город, покататься на лыжах, санках, коньках, поваляться в снегу, сходить в театр, или в кино, или в музей какой, на народное гуляние, на худой конец! А на выходе - опухшее валяние на диване и круглосуточно работающий телек.
Tags: здоровье, злое, пабалтать, семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments