Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Давеча вспоминала, как в первый раз готовила печенку.
Содрагалась от ужаса :)
Во-первых, я не люблю вид, запах и вкус печенки.
Во-вторых, я не понимаю, как можно хавать внутренний орган, который ответственнен за очистку и переработку потребляемой пищи.
В-третьих, я ее никогда не готовила и вообще в руках не держала.
В-четвертых..... Оказалось, что все гораздо хуже, чем я думала...
По дурости своей я решила сначала печенку разморозить, а потом уже срезать с нее верхнюю пленку и вырезать жилочки.
Размороженная печенка спецефически пахла и усиленно сочилась кровью.
Пленка отрезалась с хрустом.
По мере оттаивания в печенке обнаружились какие-то сквозные отверстия, которые немедленно навели меня на мысль о всяких червях-паразитах, типа печеночного сосальщика. Я представила себе, как режу я печень на куски и нахожу внутри нее оттаявший длинный и скользкий труп какого-нибудь мега-глиста, снабженный ужасным ртом и лапками.
От всего этого мне стало по-настоящему тошно...
Пару раз подавив в себе эти нехорошие позывы позвала таки С.
С., периодически сглатывая, почистил и порезал выскальзывающий и дрожащий кусок внутреннего органа..
Больше мы печенку не готовили.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments