Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

митинг таки состоялся

хм.
Даже не знаю.
По индее, это прекрасная возможность засадить Навального далеко и надолго, чтобы не раскачивал лодку.
С другой стороны, если это сделать, народ может и не понять. Возмутиться. Выйти на улицы. И уж точно подумает: "Ага! Если Навлаьного посадили (и остальных тоже), то все, что он писал - истинная правда!". Ну, такой вариант тоже не слишком хорош для власти.
Куда не кинь, всюду какая-то засада.

Что примечательно, в утренних новостях по каналу Россия про этот митинг ничего не сказали. Может я, конечно, невнимательно слушала. Но, сдается мне, что это дело тихо-мирно замолчали.

Зато вчера ночью, около 23.30, в телеке показали, как Федор Бондарчук, краснея сквозь неосенний загар и сжимая зубы, общался с блаженненьким нашим ДмитрьАнатольичем. И под конец общения, стыдясь и напрягаясь, подарил Медведу новый телефончик.

Я хуею, дорогая страна. Это все какой-то бред.
Tags: дом быта, злое, слухи
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments