Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

велосипед

Пока, значицца, ядрёная роисся ОКОНЧАТЕЛЬНО подсчитывает голоса, специальные люди думу думают о том, как же победить коррупцию в нашей Самой Лучшей Стране на свете, где коррупция образовалась чисто по недоразумению и ее вообще из США завезли. ну, или из Германии.

Так вот.
У России-же свой путь.
И 20 статья конвенции ООН о противодействии коррупции для нас не очень-то подходит. Как объяснил Дмитрий-блаженный, это плохо скажется на отношениях между чиновниками. Начнутся кляузы, доносы, и вообще, подставы, и вообще, все будут только судиться и никто не будет работать.

Поэтому специально обученные люди, почесав карандашами головы, вот чего измыслили: тем, кто поймал нерадивого пилильщика за руку, и привел его в пилицию, будут давать денежное вознаграждение в некотором проценте от суммы, которую стараниями бдительного человека не удалось выпилить из бюджета.
О как! И это, конечно, ну ни за что и никогда не приведет к доносам, подставам и прочим нихарошим вещам, про которые говорил наш президент.

(из новостей:
- в Москву на экскурсию привезли всяко-разных военных в военных машинках.
- Яшина повезли в Тверской суд.
- Навального, вроде как, там же будут судить за неподчинение справедливым требованиям пилиции.
Интересное мнение: почему лидеры оппозиции не пришли на митинг? Миронов вот топал ножкой и брызгал слюнями, мол, нарушения на выборах, бла-бла-бла. И ведь не приехал же. Сидит со своими проходными процентами и радуется).
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment