Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ура, нас выпустили из сумасшедшего дома

Аллилуйя!
Кашель, охарактеризованный нашим районным педиатром как "трахеит, но напишем трахеобронхит" в выписном листе оказался "о. бронхитом". Вот так, живешь - и не знаешь.

2 недели ежедневного посещения поликлиники 2 раза в день для проведения ингаляций подошли к концу. Данька, правда, все равно кашляет, но уже не так натужно и часто, как 2 недели назад. В принципе, он теперь до лета будет кашлять - такая вот особенность организма.

За эти 2 недели мы успели 2 раза прочитать "Незнайку и его друзей" истописят раз - первые 4 главы. Очень они Даньке нравятся.
Так же мы каждый день смотрели мультик Тачки-2. Последние 3 дня ребенок смотрит этот мультик на английском языке и заливисто ржет, ибо то, что говорят машины, сливается в некое "абалябрлялярве". При этом Даньку неизменно поражает, что в английском варианте картинки "точно такие же, как и в обычном мультике!".

Вчера выпал снег, и сегодня все еще не растаял. На улице как-то стыло и противно. От этого у меня краснеет кончик носа. В связи с наступающим НГ, я - Снегорочка Красный Нос.
Tags: дети, здоровье
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments