Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

розовый обломинго

Ну вот.
Только я приготовилась 30 числа расслабиться и получить удовольствие от употребления в кругу коллег всяко-разных алкогольных напитков с пирогами, как прилетел розовый обломинго и все обгадил.

30 декабря мои родители у себя на работе устраивают корпоратив. Тоись, Даньку из садика забирать или мне, или Сереге. Так как Серега уже шумно отметил НГ 16 декабря, а я после этого 1,5 недели просидела с Данькой на больничном, я решила, что имею законное право на праздничную пьянку. И мы с Сережей договорились, что еще один НГ-корпоратив в своем отделе он отметит 29 декабря, чтобы 30 забрать ребенка из садика.

И все было хорошо.

Вчера родителей пригласили в гости как раз на 29 декабря. Они решили забрать Даньку из садика и взять с собой, а я по дороге с работы зайду в эти гости и уведу Даньку домой.

Тоже, в общем-то, неплохо.

Но вот сегодня утром руководство организации, в которой я работаю, осчастливило сотрудников сообщением, что 30 декабря в 15.00 нужно покинуть здание. И поэтому наш корпоратив перенесся... на 29 декабря.

И вот тут-то стало плохо, да.

Потому что 29 мне на праздник не попасть, а 30 я закончу работать раньше Сереги. Так что буду забирать Даньку из садика, и это без вариантов. Не то, что я против забрать Даньку из садика :) Я против того, что праздник накрылся медным тазом.

Но есть в этом и положительный момент: 30 я смогу сделать уборку и по максимуму приготовить всяко-разно жратвы. И 31 буду вовсю наслаждаться праздником, а не судорожно резать салаты-малаты и хаотично напиваться.

Главное, чтобы 31 дождь не пошел. Хотя и на этот случай у меня есть план :)
Tags: пабалтать, семейное
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments