Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

до нового года осталось....

омайнгод.
Что-то совсем нет сил и желания ходить на работу. Дни тянутся бесконечно долго, хочется уже скорее пятницы 30 декабря после 15.00. Не могу работать и не хочу.
Хочу какой-нибудь новогодней чепухой заниматься.
Ну да ладно. Сегодня уже почти конец среды, так шта пахать и пахать осталось, считай, 1,5 дня. Да к тому же завтра еще и пироги :)

Плакая от жадности купила 3 билета в Мюзик-Холл на Бременских музыкантов 31.12.11 на 14.00. Все таки эта мрачная традиция целый день готовить, пробовать что приготовила, и запивать все это разнообразными алкогольными напитками перестала мне нравится. Хочется, панимаш, отдыха и впечатлений :) Вот, пойдем впечатлятся Бременскими музыкантами :)

Осталось купить совсем немного подарочков, завернуть их в красивые бумажки, и, наконец, вздохнуть. Типа ура, Новый год удался :)
Tags: доброе, пабалтать, семейное
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments