Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

НГ-шное 2

Да, это, пожалуй, лучшие нг-праздники за последние много-много лет :)
4 января я работала опять, а Данька и Серега ходили в Бабкин парк кататься на аттракционах. А вечером Серега забирал меня с работы и мы чудесно провели минут 30 в очереди за билетами в дельфинарий.

5 января я была дома, и мы всей семьей ездили за жратвой. Даньку сдали на детскую площадку, а мы с мамой всячески расслабились среди полок с посудой, шампунями и кисломолочными продуктами. Правда, после посещения магазина пришлось весь день готовить, ну да это не страшно.

6 января я работала из последних сил, а Серега возил Даньку в ЛабиринтУм. Это такой музей всяко-разно физико-математических явлений. Там можно походить и все потрогать. Ребенок был в восторге. Вечером Серега возил меня в сушницу :)

7 января бабушка и дедушка возили даньку в музей ледяных скульптур с катанием на горке и посещением ТЦ Радуга. А мы с Сережей есзиди по магазинам и выбирали себе холодильник и телек. Выбрали :)

8 января мы ходили в дельфинарий. Это было восхитительно! Я, как 2-летняя, хлопала в ладоши и вскрикивала "ух ты!" и "вот это да!". Дельфины, и моржиха, и морская львица были великолепны :) Особенно моржиха Соня :) Такая красавица :)) Потом Данька фоткался с белухой Полиной и совсем не боялся :) Ему тоже очень понравилось :)

9 января мы ходили в гости к сережиному брату Юре :) Как всегда чудесно посидели и получили массу удовольствия :)

Так же я успела покрасить 2 фужера и 2 чашки для глинтвейна. Эх! Прям почти молодец :)
Tags: НГ!, семейное
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments