Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Что-то после праздников затянуло меня в работу с невиданной силой. Прям вот даже некогда присесть и спокойно выйти замуж. Вроде только начала, а уже 18.30, тоись даже и переработка. В общем, скорей бы уж и все такое.

В воскресенье вечером каталась с Данькой и соседями с горки. Аффигенно! Теперь грежу о "ватрушке". И как в субботу после рисовалки мы прыгнем в машинку и поедем куда-нибудь в Туутари-парк, или Охта-парк, или еще на какюу-нибудь гору и будем кататься.

По случаю удалось приобрести дешевые совершенно ненатуральные сапокги, чтобы на прогулку с дитём ходить. Оказались удобными и теплыми. И еще перчатки-непромокайки "для мальчика". То есть, для себя, любимой.

В спортивную колею так и не войти. Зато продолжаю накачивать попу шоколадом, тортами и алкоголем. Что ни говори, а это гораздо эффективнее, чем приседания :)

Читаю сейчас Набокова. "Король, дама, валет" уже прочитаны. Осваиваю "Подвиг".

С Данькой мы прочитали Незнайку в Солнечном городе и Щелкунчика (в сокращении). Сейчас читаем Гарантийных человечков. По второму кругу.

Ну и как-то вот так все и идет своим чередом.

Хотя вот в 6 вечера уже не так темно, как неделю назад :) Значит, скоро лето :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments