Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

какая гадость эта ваша заливная рыба

Вчера ночью, когда я, наконец-то, уложила свое усталое туловище в кроватку, в телевизоре по телеканалу Россия1 стали показывать фильм про Великий и Ужасный мировой кризис. Про то, как все страны содрогнулись от него и резко обеднели, и только наша Самая Лучшая Страна в мире устояла на ногах и даже от этого окрепла. Под чЮтким руководством ВладимирВладимирыча, конечно (он был замечательно подсвечен и накрашен, и больше хороших 45 лет ему ни за что не дала бы).

СахаринСахаринычСиропчик, в общим. Смотреть не смогла, утомилась и уснула.

Последнее, что я помню - удивленное лицо омериканского человека: его знакомые ездили отдыхать в Тайланд на 2 недели, да еще и машину купили новую, Реношку, и все чем-то недовольны.
"Почему при таком феерическом благополучии, которое нищасной Омерике и не снилось, русские люди такие депрессивные?" - вопрошал он.

А может, оно и действительно так? Во всем мире плохо, и только у нас в России хорошо? И ВэВэ лично спас всех от полного разорения и краха? Я-то, в угаре выращивания младенца, все как-то пропустила и не заметила... Деньги я тратила только на одежду и жратву для тутусика, ну и на гигиенические принадлежности для себя, любимой..
Tags: дом быта, пабалтать, слухи
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments