Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

уныло

самое обидное, что с таким трудом слегка-чуть-чуть-немножко набранная форма (пресс, попа, ноги, плечи) за этот месяц горизонтального лежания быстренько исчезнет. Растворится. Пфуй - и как будто ничего и не было.. Все отвиснет, провиснет и покроется ямками да бугорками.

Но еще обиднее то, что неизвестно, когда мне снова можно будет хотя бы гантели в руки брать и делать гиперэкстензию, например... Богги-богги, вроде бы какие-то непонятные рудиментарные ребра, а сколько геморроя! Больничный на 4 недели! Ужос! Завтра еще корсет привезут, чтобы я с наименьшими мышечными напряжениями могла посещать кухню и ватерклозет! Ыыыыыы!

И кому пришло в голову выкапывать яму в том месте, где люди катаются на ватрушках, а?
Tags: здоровье, злое
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments