Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

иду на поправку

Ура-ура! Подвижность возвращается, хромота проходит, уже совсем ничего не болит. Ну, только иногда, при неосторожных движениях. Может, и раньше, чем через 3 недели выпустят.

А пока я провожу большую часть дня в горизонтальном положении с ноутом на пузе. А когда не с ноутом на пузе, тогда с Данькой под боком. Читаю ему взятого в библиотеке Винни Пуха.

Помнится, мне в детстве сказка про Винни Пуха не нравилась. Какая-то она была скучная, нудная и непонятная. Зато сейчас читаю с огромным удовольствием :) Она такая милая, такая ироничная :) Особенно, когда дело касается Совы и Пяточка :) Больше всего веселит, когда Пяточок в приступах сильного-сильного стыда собирается уйти из дома и стать моряком. Это так.. по-детски и здорово :) В общем, не скучаю.

Да, и еще классная - Поучительные истории про мальчика Яшу (Э. Успенский). Детям смешно, родителям - поучительно :)
Tags: здоровье, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments