Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

пока оппозиция языками болтала...

.. ВВ работал.

Вот, например, ездил Челябинскую область, посмотреть, как дома жителей поселка Роза сползают в Баааальшую Яму, которая получилась от выкапывания угля. Новостные источники утверждают, что ВладимирВладимирыч прямо таки поразился тому, что у людей дома рушатся, и сквозь дырки в стенах улицу видно.

Конечно, он дал распоряжение обеспечить людей новым жильем, ибо никак нельзя простым русским людям жить в таких условиях (с дырками-то в стенах).

Опять же, удивленный, немного смущенный и смиренный, пообещался заплатить штраф вместе с организаторами митинга в его поддержку, ибо людей пришло больше, чем организаторы рассчитывали.

А накануне, когда всякие борцы за честные выборы бегали по магазинам в поисках валенок и тулупов, ВладимирВладимирыч распорядился, чтобы ВТБ дал денег разорившейся Ланта-Тур, дабы они смогли раздать долги и обеспечить возвращение несчастных туристов на родину.

Защитник всех обиженных и обездоленных. Это всё его подчиненные виноваты, они плохие. А ВВ хороший.

И смешно, и не очень.

Мне по духу ближе те, кто собрались на Болотной.
Но и тех, кто был на Поклонной, тоже можно понять. Хотя бы потому, что мои родители, при всем своем скептическом отношении к ВВ, помнят, как в 90-х к ним на работу чуть-ли не каждый день заходили вежливые молодые люди и ненавязчиво так предлагали свои услуги за скромную, почти символическую плату. А то ведь сами понимаете, жизнь-то какая непростая, а у вас ведь дети. Всякое может случиться. И поэтому мои родители, скрипя зубами, не хотят новой власти. Опасаются, что начнется передел собственности, и снова будут приходить вот такие же молодые люди. А может, даже более злые.

И никто ведь не может дать гарантии, что этого не будет. И поэтому страшно.

В общим, куда не плюнь - всюду клинь. Эээххх.
Tags: дом быта, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments