Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ну что ж, через неделю выборы Президента России Владимира Владимировича Путина.
Наверняка он победит в первом туре.
И даже без фальсификаций.

А зачем фальсификации, если большинство - за него? Ну, разве что, чтобы самому приятно было: "Ай да я, как же меня все любят!".

Вообще, конечно, интересно наблюдать за рекламной кампанией ВВП.
Он не участвует в дебатах.
Он не снимается в рекламных роликах.
Он ничего не обещает.

Он только пишет статьи, один раз отметился в Лужниках, и все это как бы с неохотой, скромно... Ах, мол, забот-то дохерища, некогда всей этой показухой заниматься...

В то же время телек (и газеты, наверное, я как-то газет не читаю) активно пиарят ВВ как единственную нашу защиту от коварных америкосов. Америка наседает, хочет поработить Россию как и другие более-менее интересные в плане ресурсов страны, и только ВВ лично спасает страну от этого. И по ОРТ, и по России, и по НТВ показали фильмы соответствующей тематики.

Это, конечно, здОрово!
"Путин - или будет хуже!".
Я вот сразу труханула перед лицом внешней опасности и позабыла про всякие внутренние проблемы, которые связывают с ВВП лично (коррупция, инфляция, рост тарифов ЖКХ и т.п.). Забегала, как таракан по кухне - ой-ой-ой, как жеж мы без ВВ-то, а ну как правда все это, и Лодку раскачивают именно они, вражеские агенты, а?

В общем, это они отлично придумали, с внешней-то угрозой (а вдруг не придумали?).

..но внутренние проблемы никуда не деваются. И то, что ВВ позиционируют как борца с внешней угрозой лично мне намекает, что с внутренними проблемами он ничего сделать не может. И тут возникает какое-то неудобство: положение России в мире - важная тема, но и внутренняя жизнь страны - тема не менее важная. Да, конечно, сплотиться перед лицом внешних врагов необходимо. Но сплачиваться будет куда эффективнее, если мы от этих врагов не будем зависеть. А мы зависим.. Какая-то чепуха получается!

Для таких вот вечно недовольных хомячих, как я, нужно было бы снять еще и фильмы о том, как ВВП лично поспособствовал развитию производства, укрепелению народного хозяйства, продвижению российских товаров на внутреннем и внешнем рынках, научным открытиям и разработкам, а так же лично своей президентской волей продвинул законы, помогающие НА САМОМ ДЕЛЕ бороться с коррупцией и педофилией. Ну и чтобы бюджетные деньги расходовались как-нибудь поэффективнее, что-ли... Тогда бы я адназначна пошла голосить за него. А так - не буду. Не смотря на Злобную Омерику.
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments