Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

но непонятно, шо конкретно ты имела в виду?

вчера вечером, напялив на смазанную маслом голову полиэтиленовый мешок и шапку-петушок (делала маску для волос), наблюдала в телевизоре феерическую победу ВладимирВладимировича.

Голос его периодически срывался на визг, а из глаза вытекала маслянистая слеза.

"Мы победили!" - кричал он. - "ОНИ не пройдут!"
"УУУУРРРАААААА!" - натужно кричали в ответ экзальтированные участники митинга.

Видимо, из-за мешка и "петушка" я не поняла, КОГО ж это победил ВладимирВладимирович сотоварищи? Не из-за победы же над Зю, Ми, Жи и Про он так буйствовал...

...как бы то ни было, все уже свершилось. Впереди долгие 6 лет благоденствия, развития и процветания. Я искренне надеюсь, что ВоландемортВоландемортович не устроит своими ручками столкновение рабочих и офисных, телевизионных хомяков с сетевыми, а направит свою кипучую энергию на реализацию всего того, чего ждут от него выбравшие его люди.
Tags: выборы-выборы, дом быта
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments