Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

не понимаю...

Да, не понимаю, чем руководствуются отдельные работники пилиции, которые помимо избиения задержанных ими граждан еще и насилуют их посторонними предметами.

С большой натяжкой я могу как-то понять факт избиения: пнуть того, кто в твоей власти - это ж признак крутизны и вообще.

Но зачем, зачем насиловать людей черенками от швабры, бутылками, еще хер знает чем? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ это приходит в голову тем, кто нас, так сказать, бережет, и от насильников и маньяков в том числе?

Я даже не знаю, какой контроль должны проходить те, кто идет в полицию. Наверное, там не хватает людей, и поэтому берут отмороженных и садистов. Но ведь они ж творят потом такое, что волосы на всех местах шевелятся!

В общим, пошла искать какую-нибудь информацию о том, что подобных.. хм... существ все таки судят, и судят по настоящему, с вынесением приговора и отбыванием наказания. А то.. почему-то всегда такое ощущение, что их сначала с большой неохотой выдают, потом как бе судят, потом оправдывают, ну и напоследок тихо-мирно, не привлекая внимания выпускают на свободу.. Надеюсь, что ощущение мое неверное, я сама дура, и все у нас в стране по одному закону для всех.
Tags: мрачное
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments