Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Зданию "Газпрома" быть!

О е!
Гоша Полтавченко разрешил Газпрому построить жилье и коммерческие объекты на Охтинском мысу (ТОМ САМОМ), дабы Газпром смог отбить свои кровные 7,2 7,2 млрд рублей, вложенные в проект небоскреба «Охта-центр».

В принципе, я, как житель СПб, не против, чтобы Газпром на Охтинском мысу что-нибудь построил. Инвестиции, рабочие места, развитие Красногвардейского района и прочая и прочая.

Но только пусть эти "жилье и коммерческие объекты" не будут подпирать макушкой низкие питерские тучи.

С другой стороны, на набережной, ближе к мосту Александра Невского, уже красуется невнятное сооружение из стекла и бетона типа "всплывающая подводная лодка" принадлежащее банку Санкт-Петербург. Одной хуйней больше, одной хуйней меньше...

не, не, только не "сосулю"!
Tags: городское, дом быта, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment