Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Зданию "Газпрома" быть!

О е!
Гоша Полтавченко разрешил Газпрому построить жилье и коммерческие объекты на Охтинском мысу (ТОМ САМОМ), дабы Газпром смог отбить свои кровные 7,2 7,2 млрд рублей, вложенные в проект небоскреба «Охта-центр».

В принципе, я, как житель СПб, не против, чтобы Газпром на Охтинском мысу что-нибудь построил. Инвестиции, рабочие места, развитие Красногвардейского района и прочая и прочая.

Но только пусть эти "жилье и коммерческие объекты" не будут подпирать макушкой низкие питерские тучи.

С другой стороны, на набережной, ближе к мосту Александра Невского, уже красуется невнятное сооружение из стекла и бетона типа "всплывающая подводная лодка" принадлежащее банку Санкт-Петербург. Одной хуйней больше, одной хуйней меньше...

не, не, только не "сосулю"!
Tags: городское, дом быта, слухи
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment