Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

почитала вчера газету АиФе.

Чо та как-та стремна.

Пытливая тётенька из Питера выяснила, что плату за отопление рассчитывают так, будто в городе круглогодично "минус" 37С. И при этом в некоторых домах оплату берут не как с физлиц, а как с юрлиц. Типа ЖСК, ТСЖ и УК - это ж юрлица, поэтому и тариф как юрлицам. А качество-то воды, при этом, нормам не соответсвует, не хватает там кальция и магния, зато много железа.

Да и Пенсионная система как-то шатается-шатается, шатается-шатается, и скоро, вроде бы, наверное даже и упадет. Типа так ненавязчиво простым смертным намекают, что пора бы копить себе денежки на старость, рожать как можно больше детей и внуков (чтобы содержали потом), ну и готовить работать "пока смерть не разлучит нассс". И таки да, лучше работать, а то на предложенные первым зампредом Центробанка РФ А. Улюкаевым 5 тыс. руб. не очень-то проживешь. Предлагаю послать господину Улюкаеву луч диареи, ну и заодно пенсию в размере 5 тыс. рублей.
Tags: дом быта, слухи
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments