Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вспышки на солнце, магнитные бури?

какая-то фигня с погодой.
Вроде бы и солнышко светит, но в то же время снег то идет, то не идет.
И настроение тоже какое-то.. раздраженно-агрессивное.

Данька всю прошлую неделю (по словам воспиталки) выдавал истерики с топаньем ногами и визгами. А по ночам ворочался, стонал и приходил к нам с Серегой спать. Утром же просто скуксился конкретно, рассердился, обиделся, и не хотел со мной расставаться.

На работе коллега выводит из себя. Ничего, вроде бы, и не делает. И именно этим и выводит! Зарплатку-то мы на двоих получаем, а работаю все больше как-то я одна.

Серега вот вчера тоже на меня обиделся, и теперь не разговаривает. Мы днем с друзьями ходили с детьми в музей, а после музея мы с Данькой пошли к друзьям в гости, а Серега пошел домой, потому что неважно себя чувствовал. Ну и как-то мы с подругой зацепились языками, и прителепали мы с Данькой домой только в 8 вечера.
Серега и обиделся.
Хотя я вот в упор не понимаю, на что обижаться. Отлежался дома в тишине и спокойствии, никто к нему не приставал, выкючить телек не просил...
Но нет, обида, как же так.
(бля, и вот от этого я бешусь даже больше, чем от коллеги).

В общем, не знаю, что с этим делать. Видимо, просто нужно переждать.

И прощения просить не буду.
Tags: злое, семейное
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments