Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

отважный кулинар

Данька пребывает в удивительном экспериментаторском состоянии.
Ему нравится все смешивать, заливать водой, выпаривать на батарее и замораживать в холодильнике.
Не знаю, какую цель он преследует, но процесс увлекает очень.

Особенно Данька любит устраивать эксперименты с едой. Ну там взять шоколадного молока, и немного разбавить его водой. Потом еще немного разбавить водой. И еще разбавить. И добавить меда. И сахара. И перемешать. Иногда он ЭТО даже выпивает. Но чаще - нет.

И вот, буквально позавчера, удалось ему смешать НЕЧТО вполне съедобное.

Были взяты молоко, сахар, мягкий обезжиренный творог, сметана и ванильный йогурт. Все это было взбито до однородного густого состояния. Ничё так получилось. Я бы повторила :)

Сегодня вот собрался взбивать пряники с молоком. Надо подумать, что потом из взбитых-с-молоком-пряников можно будет сделать. Не иначе как перемешать с майонезом, посыпать сыриком и запечь ;)
Tags: дети, про пожрать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments