Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

телевизорное

С подключением в вайфаю в нашу квартиру пришло не только одновременное сидение в тырнете, но и порядка 45 новых телевизионных каналов.

В частности, к нам пришел канал ТЛС, который показывает разные занятности, о которых в обычной жизни как-то и не задумываешься. Занятности, ясен перец, омериканские. Например: "Парализована и беременна двойней". Редкое в обычной жизни сочетание, но оно ж тем не менее бывает.

Так вот.

В ночь с субботы на воскресенье смотрела заключительную часть программы "Тучна и беременна". Это как очень толстые омериканские женищны беременнеют, вынашивают беременности, и кто как может - рожают.

Все это, конечно, адское шапито. Дамы весом 130-160 кг жалуются, как же это тяжело - быть такой толстой и такой беременной. И ходить-то трудно, и одежду-то не купить, и диабет, собака такая, замучил. А еще ж надо присматривать за уже имеющимися детьми! Ужас и кошмар, бедняги утирают слезы и шепчут: "Скорей бы родить, это такая мУка!".

В принципе, тёток жалко. Некоторые из них с детства были с очень лишним весом, и даже пытались похудеть, однако этот процесс почему-то заканчивался набором новеньких свеженьких еще 40 кг.

Одна из тучно-беременных дам, которой доктор посоветовал все таки питаться дома, а не жрать фастфуд сидя за рулем авто, сказала: "У меня ж двое детей, 7 и 4 лет. Я за ними ухаживаю, отвожу в школу и садик. У меня нет времени готовить дома, я просто не успеваю!".

Другая женсчИна, за 20 лет брака нажравшая 90 кг и родившая 2 детей, так же сказала, что все свои силы и время она посвящает детям и мужу, и поэтому не может ухаживать и следить за собой, это вроде как-то эгоистично.. Дети с ожирением. У мужа - затравленный взгляд попавшего в ловушку человека, ибо женился-то он на очаровательной подвижной стройняшке (60 кг, но оооочень классные), а на выходе получил заплывшего комковатым жиром бегемота.
Что характерно, и не следящая за собой мать, и окруженные ее заботой детишки, одинаково едят совершенно неполезную дрянь.

Посмотрела я на этих тёток, и нехорошо, конечно, но задумалась. Почему они не хотят признать, что все, что с ними происходит - это их проблема? Что они сами все это себе наели? Ведь признав это, они сделают первый шаг, чтобы что-то изменить.. Считая, что это все вспышки на солнце и реклама вредных продуктов виноваты в лишнем жире, успеха не добиться... И.. поэтому... мне их тёток.. и не очень жаль...
Tags: здоровье, страсти-мордасти
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments