Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ссссссуки

На чОрном канале НТВ в новостях показали сюжет про детский ортопедический санаторий "Пионерск".
В этом санатории дети-инвалиды со всей страны получали лечение и реабилитацию. В санатории была и операционная, где проводились разные сложные ортопедические операции. Причем все это было бесплатно. Реабилитация некоторых детей длилась по 2 года.

И вот чиновники из Министерства здравоохранения почесали в перхлявых затылках, и решили как-нибудь слегка чуть-чуть немножко сократить расходы и все такое. И поэтому закрыли операционную в санатории (мол, это ж САНАТОРИЙ, а не больница, и похер, что благодаря этой операционной дети начинали ходить), а время реабилитации сократили до 21 дня. Вот как хочешь, а за 21 день будь добр восстановись после операции и телепай назад в свою деревню. Не рентабельно так долго лечить детей.

Гребанное государство, где расходы сокращают за счет закрытия больниц, а не за счет сокращения льгот чиновникам.
Tags: дом быта, злое, ненавижу!
Subscribe

  • ура, товарищи!

    Дума одобрила в первом чтении законопроект о повышении ставки НДС с 18 до 20% уже в 2019 году! Радость-то какая! А то так запарно было считать…

  • разочарованно

    У нас в больнице сегодня тоже будут выборы президента. А ни продажи пирожков, ни выступления детских коллективов, ни фотовыставок, ни даже…

  • Кому выгоден бойкот выборов 2018?

    Я почти на 100% уверена, что школам. Потому что в день выборов школы продают много выпечки. Прибыль! Живая денежка! И чем больше будет выборов (два),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments