Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

всякое авно

У нас на работе силами и стараниями креативного отдела поставили аппарат по продаже неоправданно дорогого какбе-кофе. Ну там какбе-ристретто, какбе-каппучино, какбе-какава.. 25 рублей за 125 мл, 120 из которых - тупо вода.

И надо же было случиться такому нищастью - подсела я на какбе-мокачино. И не понимаю, почему! Вроде бы, все просто: несквик, кофейный порошок, порошковые сливки. Возможно, ароматизаторы идентичные натуральным: кофе, шоколад, ваниль, сливки. А ведь поди ж ты, прям жизнь не мила, пока не выхлебаю 125 мл этой бурды за 25 (!!!!!!) рублей!

Поработаю хорошо - и радую себя, мол, заслужила. Поработаю плохо - и успокаиваю, мол, день-то с утра не задался...

Пробовала бороться - ломает, на третий день срываюсь.

Пробовала заменить - все не то. Только гранд-латте из макдачной может затмить грёбанный мокачино, но ближайшая макдачная далеко и от работы, и от дома.

Придется теперь ждать, когда отпустит. Лучше бы и не начинала, чесслово.

А в далекие годы молодости пёрло-то от более приземлённых вещей. От мороженого, от лаваша, от шавермы, от доширака, от сухариков, от сливочного сыра "хохлянд", от квашенной капусты, от рыбных тефтелек в томатном соусе!... Как было бы удобно: приволокла на работу бомж-пакет, кипяточком залила, сухарей покрошила, капусткой заела - красота! Но нет, организм требует только автоматический кофе... Наверное, они что-то в него подсыпают. Наркотики какие-нибудь, что-ли. Причем именно в мокачино, остальных кофиёв мне не хочется.

Одна надежда на летний отпуск. Мож, за 2 недели я от этой дряни отвыкну и дыра в семейном бюджете зарастет свеженикими "десятками" и "пятаками".
Tags: про пожрать
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments