Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

заметки

Ездила вчера покупать подарок коллеге. Истессно, в Бальшой Магазин с Барахлом. Пока бегала по магазину - притомилась, проголодалась.
Купила себе сладкий йогурт Активия (с инжиром).
Стою, пью. Радуюсь.
И вдруг подумала: вот вся рекламная компания этой самой Активии направлена какбе на здоровье. Проблемы с кишечником? Загнила и завоняла капуста? Запор? Газы? Употребляй Активию 3 раза в день - и будешь какать без проблем!

Так неловко мне стало. А вдруг все проходящие мимо меня люди думают, что у меня запор, газы и капуста? В общем, допила я ее по-быстрому, уже без всякого удовольствия, и дальше по делам побежала...

А позавчера вечером возвращалась домой с тренировки. На улице-то хорошо! Тепло, черемуха цветет и пахнет, сирень слегка распустилась. Прямо вот все настраивает на романтический лад.

И прямо в тему: идет по улице.. ну, не алкаш, но пьянчужка :) Невысокий, худенький, личико испитое, но не опухшее. Загорелый. Лет 45. Как-то думается, что ему бы только выпить - а больше и не надо. Ан-нет. В руках - огромный букет сирени.

Я почему-то так удивилась, так это необычно мне показалось - пьянчужка, а несет кому-то сирень.. Порадовать хочет, удивить.. А обычные, не пьянчужки, идут просто так или с пивом. И никому сирень не несут...
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments