Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

а на даче-то...

..крОсОта!

Яблони цветут! Белые-белые, как снегом присыпанные!

По утрам на всех участках разномастное жужжание - косят, пилят, боронят.
По вечерм - запах шашлыков и паленых веток. Ну и туалетом периодически пованивает, куда деваться. Таки ж не смотря на крОсОту все мы люди, да и удобраять родные 6-12 соток надо.

А еще какое-то нашествие кротов. Весь участок крот-падла перерыл. И соседский. Мы с соседкой ентого крота туда-суда гоняем. Она гонит - крот к нам идет. Мы гоним - крот к ней бежит. Тётенька из промтоварного магазина сказала, что в кротовую ямку надо какашек положить - крот обидится, что ему в домик насрали, и уйдет :) Но чо-та пока обходимся всякими химическими прогонялками.

И муравьев много. но их всегда много было...

Основную часть хлама из дома вынесли. на очереди - разгрести мини-хламовники на втором этаже и закупить много всякого нового хлама, но типа как нужного. Например, хочу на улице часы, а то какое-то сплошное безвременье получается.

В общем, как это ни ужасно, но дача стала мне нравится.. осталось научиться получать удовольствие от простого пребывания на ней.
Tags: дачное
Subscribe

  • Очередные городские грибы

    Выросли рядом со входом на мою работу :) Сегодня на работе решила послушать "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Что-то я всё по волнам памяти…

  • Какая-то хрень

    Этот Остров фортов. Его открыли 08.08.20 При нас на детской площадке отвалилась опора у беседки с горкой, и её оперативно замотали заградительной…

  • Нагулялись

    Чудесно погуляли с Наденькой. Бродили в районе Садовой. Заходили в Юсуповский сад. Ходили по проспекту Римского-Корсакова, каким-то улицам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments