Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

не, ваще иногда полезно читать всякие книжки

вчера ребенок делился со мной детским юмором.

- Мы с соседскими мальчиками качались на качелях, и играли будто это самолет. И В... сказал.. он сказал... сказал: "Самолет снимает какашку!". Представляешь?! "Снимает какашку"! Тебе смешно? А потом сказал.. (страшным шопотом) "Самолет снимает попку! Вонючую попку!"

И ржет, главное, как конь.

Если бы я не знала, что это возрастные особенности юмора, и детя реально смешат слова "какашка", "попа" и "трусы", я бы отчаялась и сочла себя ужасной матерью, а его - вконец испорченным маленьким поганцем (хм, интересно, а кто ж его испортил? Мы в семье такими ужасными словами не шутим, и вообще, все очень приличные...).
Tags: дети, пабалтать
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments