Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

потребительское

1. Утренняя мантра "Волосы не зубы - отрастут".

2. Луч диареи парикмахерше: шоб ее так же отфилировали, как она меня, и шоб у нее эти ужасные разнокалибеные волосенки не укладывались ни во что и никак.

3. Двойной луч диареи небезызвестной крупо-зерновой компании Ангстрем, которая в гречневый кризис продавала какую-то пыльную херню под видом недешевой гречневой крупы (я уже об этом писала). Греча у этой компании уже исправилась (видать, все гавно уже продали, склады почистили, и улетели отдыхать в Сочи), но, однакож, испортился рис.
Вчера обнаружила в запечатанной пачке риса золотистого маленьких таких мучных жучков. У нас такие появились где-то с год назад, и снизить их поголовье удалось только мытьем крупяного шкафа уксусной эссенцией и выкидыванием особо зараженных круп (под мамин плач). Не, может, эти жучки завелись у нас вовсе не от Ангстремовского риса золотистого. Но вчера-то они обнаружились именно в нем, в накрепко запаянной пачке!!!

4. Хорошее.
Творожные сырки "Вкуснотеево". Может, конечно, в них какая-нибудь вкусняшка и намешана, но в составе, обозначенном на упаковке, значится только творог, сахар-песок, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному "ваниль", сливочное масло и какао-порошок.

Оттеночный шампунь "Ирида". Он, конечно, был похож на гудрон и интенсивно пах порошковым напитком "инвайт" со вкусом винограда, однако же закрасил седину великолепно, и цвет получился очень приятный. И все это - за 56 рублей! В составе нет ни аммиака, ни перекиси. Ну и зачем же мне теперь тратится на естелевскую безаммиачную краску с окислителями все вместе за 300 рублей? Приятно, однако же :)
Tags: пабалтать, страсти-мордасти, товары-услуги
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments