Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

парикмахерский заговор

Вчера понаблюдала в метро и на улице за петербурженками.
Большинство из них (нас) имеют крашеные пушистые немного вьющиеся волосы.
Большинство обладательниц таких волос имеют на голове пиздец-филировку, как у меня. Головы бедных женщин выглядят так, будто они чем-то больны, и поэтому волосы у них растут слабыми, безжизненными, секущимися и непослушными.

И ту напросились мне в голову два вывода, оба, в общем-то, неутешительные.

1. Большинство петеребургских парикмахерш - жопорукие, косорукие и ограниченные женщины, которых в подстригательном путуа научили стричь "вот так", но при этом ни разу не объяснили, что у всех людей волосы разные, и стрижку надо делать так же исходя из понимания этих самых волос.

2. Это парикмахерский заговор. Ведь как получается? Обнаружив у себя на голове пиздец-филировку, когда торчащие во все стороны тонкие волосенки не уложить вообще ничем и никак, что подумает женщина, после того, как поплачет и пошлет херовой мастерице луч диареи? Она подумает о том, что этот с этим пиздецом, адом и израилем нужно что-то срочно делать. Например, попить витаминки для роста волос (от 400 до 1500 руб за упаковку). Или специальными шампунями-масками дело поправить (от 50 до 800 рублей). Средства для укладки этого пиздеца тоже необходимы: пенки, лаки, гели, воски, расчески со щетиной (у меня вот нету этого добра). Ну и, конечно, много вкусняшек, чтобы ежедневно, глядя на себя в зеркало, переживать чувство гнева, ненависти, полного бессилия и собственного уродства. Совсем в отчаянии можно и стилиста какого-нить посетить. Или сходитьв ту же (или другую) парикмахерскую на процедуры для "слабых, сухих, посеченных, непослушных волос".

Развод на деньги.

Поэтому в очередной раз шлю обстригшей меня стерве луч диареи. А лучше - три луча. Все еще очень зла. Просто в бешенстве. Сделать человеку нормальную стрижку, хорошую и послушную - и потом вот так вот все испоганить.
Tags: злое, страсти-мордасти
Subscribe

  • Приехали на экзамен

    До начала ещё 20 минут. Отрок ДанилаСергеич мрачен. - Чего ты такой мрачный? - Мне кажется, что я не поступлю и всё это бессмысленно. - Ну не…

  • Довела

    подлая баба. Я вчера невнимательно слушала вечерние новости в телевизоре, и, может, что-то не так поняла, поэтому заранее соряныч за дезинформацию.…

  • В Багдаде всё спокойно

    Вчера наш районный Окей был под завязку забит туалетной бумагой, макаронами, крупами, маслами, мясом, рыбой, тортами и молочкой. Цены пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments