Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

опять про рекламу

В рекламе какого-то очередной ёгурта от запора-поноса участвует как бе двойник Анфисы Чеховой.

Полуутробным голосом как бе двойник вещает, что уже 25 (!!!!!!) лет Анфиса Чехова хлебает по утрам ёгурт и поэтому у нее большие сиськи ВСЕ ХОРОШО.

А в чем смысл этого действа? Не было денег на настоящую Анфису? Или дело в том, что она на момент съемки рекламы была уже очевиднейше беременна и поэтому никак не ассоциировалась со здоровьем, легкостью и хорошим пищеварением?

И еще реклама таблеток для восстановления печени, поврежденной "плохой экологией и неправильным питанием".

Понятно, что реклама таблеток должна рекламировать таблетки. Но лично мне режет слух, когда последствия неправильного питания предлагают лечить не переходом на правильное питание, а таблетками. Какой-то заколдованный круг получается :) Хотя, наверное, производители всяко-разно "нужных" пилюль именно этого добиваются :)

(А еще вчера подслушала, как массивный тренер рассказывал своей подопытной про то, что он посадил на даче, да как удобрил, и да какие нонче подростки неграмотные пошли. Неправильно используют "класть" и "положить".  Определенно, человек не на своем месте. А еще один продвинутый тренер в конце индивидуальной тренировки заставляет своих доверчивых овец крутить металлический хулахуп 500 раз. И не меньше! Разы должна считать сама овца).
Tags: рекламная пауза
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments