Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну-с, сделала я сёдни узи нежних конечностей. Слава яйцам, все мои вены рабочие, а то, что они торчат - это просто косметический дефект. Он, конечно, не очень приятен, но я не готова склеивать из-за этого вены и 2 месяца спать и мыться в компрессионных колготках. Ну, утрирую, конечно, но все равно это как-то геморройно. Нафих, пусть уж будут. Я ведь не претендую на звание самой красивой женщины галактики :)

Заодно (гулять так гулять!) сходила к Юлии Александровне, пожалилась на неполадки в-самом-главном и откровенный саботаж. Она все посмотрела, прописала вкусные травки-муравки и отпустила с миром.

Вообще, сегодня все получилось.

Ура :)

(и таки да, купила себе юбчонку и разные майки-рубашки)
Tags: здоровье, пабалтать
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments