Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

блин, не получается!

не получается правильно приседать! Спина не держит и ножки слабые! Арррр! 20 кг - мне легко, а с 30 - уже "ведет"! Буду оттачиваться с 25.

Та же пежня с тягой к низу живота. 18 кг на первые 15 раз - нормуль. Но потом! Руки разной силы, и каждая тянет по-своему! И жим лежа!!!!! Это пипиндра какая-то!

Но зато на жопокачном тренажере уже могу сделать: 20кгх15 раз (разимнка), 25х15, 30х13, 35х10, 40х7, что приятно.
И бицепс бедра окреп. Если еще 1,5 месяца назад для меня было адом сделать 3 подхода 9 кг на 13 раз, то вчера уже было 16кгх15, 18х13 и 20х10. Могла бы и больше, но стала. Иногда под коленками какие-то сухожилия болят после упражнения.

И да! становая на прямых ногах радовает нас! Разминочный 25 кгх18, потом 30х15, 35х10, 40х7!!! И пальчики - не разжимаются! Хехей!

Ых, все таки присед, тягу и жим надо добить! Научиться! Ну очень хочу! Прям надо-надо-надо! Буду делать!

(руки вообще жопа, слабенькие и дряблые. Но это я тож осилю!)
Tags: спорт
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments