Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Кросотки

Вчера вечером смотрела французский фильм, который в русском переводе называется "Красотки". Про то, как замурзанной ассистентке профессора удалось покорить его посредством педикюра, голубых контактных линз, блондинистого парика и мини-юбки. Профессор сначала потерял покой и сон, кровь от мозга отлила к половому органу. Но после того, как она прилила обратно, дядька прочухал, что даже в замурзанной ассистентке есть много всего хорошего (высокая грудь, стройные ноги, опять же, умная).

Параллельно "киса" (как бе наставница ассистентки в вопросах красоты) поняла, что настоящее щастье не так уж сильно зависит от тряпок, больших сись, пухлых губ и деньжищ очередного ухажера.

Ну а я ж таки в очередной раз убедилась, что какой бы умной-хорошей-доброй тётька не была, без мини-юбки (глубокого декольте, просвечивающих тканей и прочих как намекающих приблуд) и блядского глаза не обойтись :)
Tags: пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • А кто-нибудь лечился плазмаферезом?

    У меня тут внезапно заболело в плечах и шее, да так сильно, что я понеслась делать МРТ грудного и шейного отделов позвоночника, которая выявила…

  • И всё таки она наступает

    Увы и ах. В этом году снова наступает осень :( Терпко и тревожно пахнут флоксы. Расцвели прекрасные георгины и гладиолусы. Белые ягоды…

  • Грустненько

    Вот Владимир Владимирович Бессмертный 04.07 сказал, что дистанционное обучение конечно никогда не заменит очное обучение. «Не может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments