Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

кстати, про крыви

Смущают меня рекламные плакаты, на которых грудь Аня Семенович как бе призывает кушать вкусное и полезное мороженое КРЫВИ из крыжовника и киви соответственно.

На плакате Аня держит в одной руке миску с крыжовником и киви, а в другой - надкушенное мороженое. На лице ее застыло странное выражение: будто бы она изображала очарование и секс, и вдруг  увидела в метре перед собой приближающуюся акулу (тигра, чОрную мамбу, белого медведя, полчища крыс, манька-насильника с ножом и бормашинкой, нужное подчеркнуть). В общем, "выебименя" стремительно сменяется ужасом, паникой и желанием завопить во все воронье горло.

Хотя, может, все гораздо проще. Никаких акул-насильников не было. Просто Аня попробовала морожение........ 

Результат, как говорится, на лице :)

Карочи, надо внимательно почитать этикетки мороженок, которые делает компания Инмарко.

Например, на упаковке "Магнат брауни-фисташка" написано, что оно с растительными жирами. И, сдается мне, это не просто подсолнечного масла в глазурь намешали. Опасносте и кругом враги :)

АПД: а вообще "Крыви" - это название белорусского музыкального коллектива.
Tags: здоровье, пабалтать, про пожрать, рекламная пауза, страсти-мордасти, товары-услуги
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments