Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

как вы яхту назовете...

Вчера утром в телевизоре была новость: уже почти построенную станцию метро "Бухарестская" подумывают переименовать.

Вроде бы, ничего плохого в этом нет.

Однако же, это невинное действие повлечет за собой большие дела: так как изначально станция должна была называться "Бухарестская", то и украсили ее видами Бухареста. А если станцию переименуют, то все украшение придется обдирать, и придумывать какое-нибудь другое, соответствующее новому названию :)) Да и не просто придумывать, но и воплощать в жизнь :)

Я еще вчера утром возмущенно поржала :) Типа совсем охренели, суки. 10 лет назад обещали станцию открыть, а сейчас, когда уже почти все готово, хотят еще деньжат выжать. Типа "ну кисонька, ну милая, ну еще капельку!".

Но нет, все обошлось.

Не будут ничего переименовывать. И, соответственно, тратить бюджетные деньги на собственные нужнды дизайн-проект, разломочные и построечные работы, материалы и зарплату работникам.

Tags: городское, слухи
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments