Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

хм

Интересно, правда-ли нравятся звездным.. хм.. ну, наверное, все таки млаьчикам (назвать данных представителей мужского пола мужчина язык не поворачиватся) модные тусовочные девушкм?

Ну вот такие, которые настоящие кисы: загар, рот-вареник, силиконовые сиськи, нарощенные ресницы и волосы, максимум обнажеки, из-за макияжа черт лица не разобрать?

Чо-та призадумалась :)

Или это тоже как бе дань моде: вроде бы и не нравятся, но считается, что должны нравиться... Эх, зажмурюсь - и вперед! :)

А тем временем по улицам ну такие красавицы ходят - а-бал-деть! Наконец-то потеплело, и петербургские барышни показали все, что прятали долгими и холодными осенними, зимними и весенними днями :) Вах, какие ноги! Какие талии! Какие попы и груди! Определенно, холодное время года надо сократить, чтобы вся эта красота зря не пропадала :))
Tags: городское, красота, пабалтать
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments