Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Горделиво кудахча

А еще на море Данька научился плавать.

Ну, как научился.. Хм. Он может какое-то небольшое расстояние (1-1,5 метра) проплыть по-собачьи. Но главное ведь не расстояние. А то, что он понял, как это делается. Какие действия ему нужно совершить в воде, чтобы не пойти камнем ко дну :) И это очень приятно :)
Еще он научился прыгать в воду с бортика бассейна. А ведь он сильно боялся этого, и мокание лица и головы в воду вызывало у него категорическое отрицание и гневные вопли. Он даже стал получать от этого удовольствие и все старался прыгнуть туда, где поглубже :) Вообще, стал уверенно чувствовать себя в воде, это очень чувствуется.

Как курица-мать я очень за Даньку рада, и вообще горжусь :)

Ко-ко-ко, ко-ко-ко :)
Tags: дети, куриное, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments